Помечено: 18 +, 3 размера, love, mary gold, maryxxx, oktava0000, Sex, sexskype, virtsex, анал, блондинки, большие сиськи, Бритые киски, вирт, вирт по скайпу, Вирт с лицом, волосатые киски, глубокий отсос, горловой минет, горничная, Госпожа, грудь, двойное, двойное проникновение, дождик, женская доминация, золотой дождь, игрушки, игры, контроль оргазма, маструбация, мастурбация, машенька, минет, орал, орал роллевые игры, оральные ласки, пара, Пышечки, рабыня, ролевые, рунетка, Рыжие, секс по скайпу, секс по телефону, секс скайп, скайп, сквирт, стриптиз, тату, Тёмные, фистинг, Фут-Фетиш, футфетиш, школьница
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано @AnaLarina 79787129290.
-
АвторСообщения
-
21.10.2018 в 11:45 #8942@AnaLarina 79787129290Участник
Вчера я как всегда пошаливала в скайпике с мальчиками))) . как вдруг мне на вотсапп пишет мой давний любимый друг с предложением заехать на чаек)) и Прислал фото ( как накануне от отодрал пару девочек … мммм даже немного с бдсм тематикой, на первом фото девушка стоит рачком и спина у нее красная от полос ремня , а на втором девушка раздвинула ноги – лежа на спине, показывая свою киску – она красива как роза и на лобке прчесочка в попе его член в перзервативе.. Ммм как аппетитно = – после долгого перерыва отозвалось где то у меня внутри.. Дима настаивал на предложении попить чайку – яя сказала, что не могу гарантировать , что я так смогу пить чай))
Он сказал – ну можно хотя б ручко то… А пару дней назад я как раз фантазировала об этом моменте.. Конечно в моем теле появилась дрожь после такой фразы.. Сосочки напряглись – клиторочек набух. .. я уже представляла эти сладкие ласки и его руки в своей киске… осталось только договориться с мужем…
Мне очень не удобно, так как я ему пока девочек не разрешаю – не буду продолжать на тему почему.. Итак после очередного привтика – в котором мне попался зноный ебарь – 15 мин трахал искуственную куклу вертел и ее разно , шлепал по попке и общался со мной, что меня заводило, ея его ии спросила, как мне поступить в моей ситуации – он меня подбодрил и сказал,что ебливая жена это космос. После приватика я побежала у мужу ( дима уже звонил и готов был приехать)Я очень стеснялась, улыбалась и жеманичала … милый – там Дима на чай просится, что делать….. Он сказал ну надо же тебя ебатьт хоть иногда)) я подпрыгнула хлопая в ладоши побежала сообщать Диме !
Дим а приехад через 15 мин – с вискарем и бутылкой шампанского .
Мы быстренько распили розовое игристое на троих – и Дима сказал – ну приглашай в комнату на куни – я взяла его за руку и мы направились . продолжение вличке 79780213214 whatsapp или https://join.skype.com/muNgHNXbLh9w -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.