Помечено: 18 +, 3 размера, love, mary gold, maryxxx, oktava0000, Sex, sexskype, virtsex, анал, блондинки, большие сиськи, Бритые киски, вирт, вирт по скайпу, Вирт с лицом, волосатые киски, глубокий отсос, горловой минет, горничная, Госпожа, грудь, двойное, двойное проникновение, дождик, женская доминация, золотой дождь, игрушки, игры, контроль оргазма, маструбация, мастурбация, машенька, минет, орал, орал роллевые игры, оральные ласки, пара, Пышечки, рабыня, ролевые, рунетка, Рыжие, секс по скайпу, секс по телефону, секс скайп, скайп, сквирт, стриптиз, тату, Тёмные, фистинг, Фут-Фетиш, футфетиш, школьница
- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано @AnaLarina 79787129290.
-
АвторСообщения
-
27.07.2018 в 10:13 #8068@AnaLarina 79787129290Участник
Приветик мои дорогие! хочу поделиться своим сегодняшним необычным днем)) История » ВОТ такой вот чудесный ГОСТЬ» 25 апреля 2017
я шалила сегодня в моем костюме школьницы с галстучком). И вдруг в дверь входит муж… да не один, а с другом! Его зовут Саша – его я знаю с прошлого лета, парень отличный ебарь)))
Девушек у него хоть отбаляй по мимо жены)) Познакомились мы с ним прошлым летом на мамбе знакомств, он приехал с одной из своих пассий с виски ( как я люблю). Не успели мы с мужем даже понюхать виски – как Саша и Его пассия по имени «КуКЛа» приступили в оральному сексу) ( есть видео моего первого приветственного минетика ему 4 минуты) .Уж на , что мы ушлые свингеры – но такому поведению мы очень удивились и даже немного прибыли в шоке – пока успели за ними. Мы с ориенировались и в общем у нас был супер секс) Член у Саши – я Вам скажу можно позавидовать- он даже больше чем моя игрушка для горлового минета))
После он привозил к нам еще несколько девушек – и нас ввел в тусовку свингеров ( где я осенью устроила полный отрыв и всем свингерам показала- как трахаться надо))) .
Ну вот нежданно , негаданно он появился сегодня на моем диванчике))
Хитрый такой – сел рядышком , рассказывай говорит : как жизнь,что у тебя тут интересного)) Я показываю свое видео – соло на пляже… не подразумевая секса вообще)) . Видимо его реакция не позвола поступить иначе , я и он стал намекаь мне на более «толстые обстоятелства» – я говорю я не такая теперь , мне нельзя )) Мне беременеть скоро) Доктор сказал – поберечь киску))
Но его ручка уже ласкала мой клиторок – и я возбудилась)…. продолжение следует после оплаты))
а- Саш, Давай только ручкой поласкаю тебя.
– Давай, с радостью достал Саша свое ДОСТОИНСТО из штанов. И я поняла, что ручкой тут делать нечего .
– САША, ты согласен если я пососу в презервативе?
– конечно))
и Алена принялась за свое любимое занятие)))
И на этом моменте в комнату входит муж с йафоном в руке на записи видео: -АГА! Попалась , ссучка ебливая! он был уже без штанов и со стоячим членом) . Я продолжала жадно ОТСАСЫВАТЬ член Саши, стоя рачком. Муж вошел сзади. И мне стало очень хорошо!!!
Затем муж сказал, сядь на член Саши- я сопротивлялась ровно 2 раза))
но как этому откажешь))
Села на него с удовольствием, а муж вошел сзади! Это насоящее блаженство! Я так рада таому гостю! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ МУЖУ! за то ,что он дейсвительно желает мне насоящих ОРГАЗМОВ! Я очень завелась и мне уже хотелось кончить… тогда я встала в свою любимую ПОЗУ РАЧКОМ ( Я В НЕЙ КОНЧАЮЗА % МИН)) И САША вошел в меня)) И выебал ссучку как нудо! В это время муж снимал меня на видео))) ВОТ такой вот чудесный ГОСТЬ))фото27.07.2018 в 10:13 #8069@AnaLarina 79787129290Участник -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.