Об идентификации меня в скайпе, то есть, как правильно добавить в свои контакты именно меня, мой ник (ЛОГИН: model.inga), а не попасть на «лже Ингу», или «фейк»
1) Внимательно смотрим и пишем. Мой ник буквами латинского алфавита: «модель точка инга». «Точка» стоит в середине ника, между словами «модель» и «инга» и больше нигде, и никаких других знаков и цифр!(ЛОГИН: model.inga)
2) На некоторых сайтах, такие, как «Виртбаза точка ком» и «Веллвирт точка ком» нет необходимости в ручном наборе ника скайпа модели. Для добавления в свои контакты скайпа выбранной Вами модели, достаточно кликнуть на значок скайпа (в независимости от того, в сети она или нет) в выбранной анкете и автоматически она будет внесена в Ваш список. Тем самым, Вы обезопасите себя от попадания на «фейк», а попадёте именно к той модели, которую выбрали на сайте.
3) Фото на аватаре в скайпе. Ни в одной из моих анкет вы не найдете точно такую же фотографию. В анкете может быть похожие из этой серии. Это связано с тем, что фото из анкет легко копируются и выставляются в аватаре скайпа мошенника, выдавая за своё.
Поэтому, если Вы видите, что на аватарке в скайпе стоит фото, которая есть в моих анкетах – это не мой настоящий скайп!!!
4) Пред показ. Я всегда провожу его здесь. Обратите внимание на фон интерьера за мной.
За моей спиной находится широкая черная кровать, заправленная черным шёлковым покрывалом с красными сердечками, с цветными подушечками у изголовья. На кровати может находиться большой пляжный полосатый мяч.
5) И наконец.
Для определения достоверности обратите внимание на мои платёжные реквизиты:
Яндекс -деньги: 41001…..76057
Вебмани: R 318…..9680
Z 351…..5662
!!!Гривны — не принимаю!!!
КИВИ: 93…..8039
Телефон: +7 93….80 39- мегафон Поволжье (и только МЕГАФОН ПОВОЛЖЬЕ — никакие другие операторы)
Надеюсь, что я доходчиво рассказала о своих услугах и как Вам не потерять свои деньги, отдав их мошенникам.
Жду Вас! Приятного всем нам знакомства и времяпрепровождения.
Целую! Ваша Инга.
-
Тема изменена 9 лет, 9 месяцев назад пользователем Inga.
-
Тема изменена 9 лет, 9 месяцев назад пользователем Inga.