у меня некоторые мои игрушки почему то не включаются… наверное когда я их помыла вода попала… теперь не у всех моих вибраторов есть вибрация…но если бы их можно было бы починить… то куда мне обратиться???… может в ремонт часов?…а может просто нужно уже придумать новый бизнес- ремонт фалоиметаторов???…. если вам понравилась моя бизнес идея- то приглашаю вас быть моим партнером по бизнесу!….подарим вторую жизнь нашим игрухам…. а пока что они как в той песенке…. спят усталые игрушки…..уже не жу- жу…))))))
Тема изменена 8 лет, 8 месяцев назад пользователем Саша.
думаю можно в ремонте бытовой техники)) единственное немного смущены будете вы и мастер. Но ничего, вы ему своей фирменной улыбкой улыбнитесь и будет всё тип-топ)) у них внутри нет ничего сложного чтоб отремонтировать. Просто вещь специфическая)
А по гарантии не чинят? Или гарантия уже прошла? Я просто свои уже давно не доставала. У мужа наконец то восстановилась потенция. Покупали на этом сайте лекарство, помогло. Правда не понятно, то ли стресс был то ли что, но главное помогла виагра.
недавно купила новую игрушку член …но от жары он расстаял и превратился в вагинку)))…хоть бы предупредили, что надо в холодильнике его хранить)))… хотя… что я гостям скажу?)))